Свой ад

Свой ад я создал себе сам
Не под землёй, а прямо здесь
Туда не ходит Сатана
Не гость здесь даже мелкий бес

Не варят грешников в котлах
Не жарят вкусно на вертепе
В таком аду не побывал
Великий Данте Алигьери

Мой ад - я сам и мой порок
Зелёный змий с ума сводящий
Я ему отдал всё, что смог
И сам навечно стал пропащим

Разрушил я свою семью
Без дома насовсем остался
Теперь в подвале я живу
И грею зад на теплотрассе

Захаживаю я в кафе
Где в туалетах похмеляюсь
Ну а когда я там просплюсь
Подолгу переодеваюсь

И получаю я от всех
От вышибал до гопоты
И малолетка честью мне
Считает дать большой ****ы

Еду я нахожу в помойках
И одеваюсь там же я
Дешёвым пойлом я спасаюсь
Порой от самого себя

А с наступленьем холодов
Мне смерть зловеще дышит в спину
И печень мучает цирроз
Что дополняет всю картину

О, не жалейте вы меня
Не плачьте обо мне так горько
Свой ад я создал себе сам
За то что что жизнь просрал за водку!

Ночь на 3-е июля 2011 гг.


Рецензии
Ух! Зацепило! Спасибо.

Ма Фи   03.07.2011 21:23     Заявить о нарушении
Пасиб! Я старался!

Алексей Яцык   03.07.2011 23:39   Заявить о нарушении