Монолог жены алкоголика

Ну вот - опять пришёл сегодня пьяный
Опять стоит, рыгает как свинья
Опять на весь подъезд воняет перегаром
И денег снова в доме нету ни ***

О, что за муж попалcя, о, что за наказание!
Зачем я вышла замуж за него!
А был таким он милым мальчиком до свадьбы
Пока 'друзья' не сделали его испитым чмом

Теперь это уёбище храпит у нас в прихожей
И обоссал весь коврик во сне он мне впридачу
А завтра наскандалит с утра он мне похоже
И подерётся зная - ему не дам я сдачи

Я этого кабанчика давно б уже убила
С травмата иль наняла б киллера крутого
Но киллеры сегодня все стали подставные
А президент травмат сегодня сделал запрещённым

Я б мужа с удовольствием продала бы в секс-рабство
За то что он с 'друзьями' вовсю мне изменял
Но не нужны в секс-рабстве такие педерасты
А лишь тупые ****ы такие же как я!

Я бы в Бобруйск животное охотно б отослала
Но переполнен город такими уж давно
Но правильней всего - уйти б скорей из дома
Но не хочу без крыши я жить над головой

Ну что ж деваться некуда, покуда не проснётся
Поплачу в ванной горько я над своей судьбой
А завтра. Ну а завтра когда же он очнётся.
Я мужа изнасилую своей сковородой!

Ночь на 21-е мая 2011 г.


Рецензии