Я собираюсь на войну

Я не склоняю Вас к тому, к чему Вы не готовы
Я отправляюсь на войну и кешер я готовлю...

Сомнений нет-есть только мысль о том, что будет завтра
Я отправляюсь на войну пешком или на авто.

Я с горестью смотрю в окно- там дочка и два брата...
Но мне понятно только то, как в мире жить ****ато!

Я не боюсь войны-отнюдь!
Я смел и этим счастлив. Сейчас я завалю кого -нибудь
Пора разогреваться...

В тот день сутра я сладко спал и вспоминал деревню
Сейчас на что угодно променял коня и запах сена.

Я в малолетстве был шальным- три ходки за спиною
Суровый нрав и жаркий пыл- кто скажет, что другой я?!

Годы летят- жизнь тянет нить беспечной пелиною
Ах как я рад! Ах как я рад! И радости своей не скрою...

Вы поднимите стаканы за тех, кто сейчас не с нами...
Пусть будут счастливы они- живут под облаками.

Но суть не в том, что нет людей....
Нет правды за глазами! Ты не надейся-просто верь
Не бойся расстованья!

Сейчас пытаюсь я излить душевных мук терзания ...
Не знаю как мне дальше жить сквозь тёмный лес сознания...

Не буду спорить-соглашусь...
Нет время, нет желания!
Ведь мне иизвестно одному в чём суть разочарования...


Рецензии