Ты моё солнце

Я согреваюсь в твоих лучах.
И забываю обо всём на свете.
Но иногда нападает  страх,
Что пред тобой я за это в ответе.
Чем я могу тебе отплатить
За радость мою неземную?
Хоть с чувством этим так сладко жить,
И я от счастья теперь ликую.
Но это тайна моя, никто
Об этом пока ничего не знает.
И пусть так будет всегда, зато,
Моё сердечко в раю пребывает.
Такого раньше со мной не бывало,
Чтоб я, как  девчонка, глаза закрывала,
И представляла, что мы вдвоём
Тихонько вместе по парку идём.
Куда приведёт меня эта дорога,
Ничуть не страшит, потому что Бога
В тебе неожиданно я нашла,
И жизнь моя снова смысл обрела.


Рецензии