***

Тебя любить-уже нет мочи,
Лампаду утром загасил
Твои глаза-во мраке ночи
и стан так дьявольски красив!...

Волна любви-совсем безвкусна,
незримо цвет меняет в нас.
Улыбка,смех иль жест искусный
заставят преклониться враз.

Молчу,склоняясь на колени.
Вокрус кружится вьюга глаз.
Вдвоем мы многого  хотели,
но лишь мечтал один из нас.

И мы расстались.
Тихо. Мирно.
Без громких фраз и горьких слез.
Лишь вскрикнула,прощаясь,лира...
Но ветер крик тот вдаль унес.


Рецензии