Ретро печаль в рюкзаке...

Ретро печаль в рюкзаке,
Радость зажму в кулаке,
Старых штанов сероватость
Мысли и кудри-лохматость.

В поле бескрайнем ромашки
Ветер размёл,как бумажки,
В дворике тесном в углу
Месяц похож на иглу.

Танец магичен огня,
Взгляд улетел от меня,
Алое сердце намёк
Вспыхнул,сгорел мотылёк.

Искренне пахнут травы
Все лишены тщеславья,
Вечер у ног примостился
С запахом пряным слился.

Счастье! Ботинки при мне,
Сохнет весло на корме,
Но почему же опять
Надо последнего ждать!

    март 2010г.,Россия


Рецензии