бог у нас лишь на уикенд -с-

потому что завтра только всего лишь пятница, а Бог у нас только в субботу. Бог у нас только на уикэнды. (c) Кислород



в ответ на мое "прием" из рации бога доносится только смех
небеса не на связи небеса веселятся небеса не слышно из-за помех
связь не настроена разъемы отключены порваны провода
в рации слышится отче осанна и пьяные крики ура.
до рая не дозвониться у них рождество и деньги списаны до нуля
в рай позвонить денег не хватит ни евро ни йены ни доллара ни рубля
бог у нас лишь на уикенд а в четверг не мешайте господу пить
у него дел по горло налить сказать тост а потом еще раз налить.
бог у нас лишь на уикенд а в четверг не мешайте господу ждать
не мешайте господу жить в четверг не мешайте господу жрать
у господа и без вас двенадцать апостолов и щедро накрытый стол
у господа рождество у него каждый день чье-нибудь рождество
 


Рецензии
Молодец, Александра! А мы ведь созданы по подобию Божию. Вы - гений.

Геннадий Юдин   31.07.2011 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.