Воссоединение

Взял в руки мел - решил пописать...
И стал странные символы я рисовать...
Всю стену я письменами покрыл...
Ветер подул, пес на улице взвыл...

Стал я так дальше по стенам писать.
Что твориться со мной - не могу я понять.
Все стены, пол, потолок исписал.
В камине огонь вдруг заплясал.

И стало свечение вокруг меня...
Чувство страха... и сила огня...
И засветились все письмена...
И предо мной растворилась стена.

Почувствовал слабость и на пол упал.
И жарко мне стало, дух мой пылал.
И вырвался свет вдруг из моих глаз.
В бреду я сказал много магических фраз.

Глазами увидел Его, он стоял.
Но понял одно - он меня ждал.
Я смотрел на Себя - на Него.
Я вдруг закричал и понял одно:

Давно, тысячи лет на свет я рождался,
А Он без меня по свету скитался.
Я подошел, посмотрел, помолился.
Взял за руку и ВОССОЕДИНИЛСЯ!!!


Рецензии