Сон

Тишина и тьма вокруг,
Крышка гроба хлопнет громко.
Страх, ужас и испуг...
Пульс стучит под кожей звонко.

Скрип петель старой двери,
Чей-то шорох еле слышен.
Слышишь? Громко не ори!
Скорей замри, будь неподвижен!

Видишь, тень мелькнула рядом.
Трупный запашок вокруг.
Кто-то смотрит мертвым взглядом,
В предвкушении сладких мук.

Дышит гнилью кто-то сзади,
И уж некуда бежать!
И ведь-то потехи ради
В гробу классно так лежать.

Глаза закрыты, улыбнулся!
ОТКРОЙ ТЫ ИХ,
ВЕДЬ ТЫ ПРОСНУЛСЯ!!!


Рецензии
Игра на нервах! Великолепно

Сепаратист Прозы   06.07.2011 11:22     Заявить о нарушении
Многие так говорят

Дитрих Карл Август фон Штейн   06.07.2011 11:28   Заявить о нарушении