Убийство любовью

Закрыты двери, убиты чувства.
Сижу один я и в комнате пусто...
Разбиты стекла, сорвало крышу.
Кричу тебе я, а ты не слышишь...

В камине угли уже погасли.
И наши чувства с тобой угасли...
И моя кровь... И твои слезы.
Кричать не надо - уже поздно!

Разбито сердце и вскрылись раны.
И кровь стекает по краю ванны.
А смерть приходит... Дышать уж нечем...
Ведь я любовью твоей помечен!!!


Рецензии
Грустно и печально

Сепаратист Прозы   06.07.2011 11:25     Заявить о нарушении