Песнь Дьявола

И запоет Сатана песню смерти:
"У Вас люди жизнь одна!"
Но не верьте вы ему, не верьте.
Ведь после песни не поднять душу со дна!

И будут гореть Ваши души,
На ярком, дьяволинском огне...
И лишь слезы Ангела пламя потушат,
Когда Ангел на смертном одре.

И обрадуется дьявод смерти,
И опять свою песнь запоет.
Но не верьте ему, не верьте.
Он Вас с собой в ад заберет...


Рецензии