пахнет потом, мочой и... бедой

тишина и покой.как перед войной.
ни звука от мира,мир просто больной.
не согреет нас ядерной супер зимой.
мира тихий покой или смерть за спиной.
и не радует зелень нас теплой весной.
наши павшие не обретают покой.
города не укрыли остатки собой.
мрак.и ты не поймешь что живой.
пепел наших мечтаний и рёв за стеной.
капли слез чугуна подо стылой землей.
и остатки еды на столе пред тобой.
пахнет потом,мочой и...бедой.


Рецензии