Любовь в сердце

Сердце разбито, душа кровью залита...
Больно дышать и говорить...
Чувства размыты, мои карты биты...
Трудно слова твои повторить...

Раны открыты, руки кровью залиты...
Жизнь замирает, но надо бежать...
Бегу я вперед, но всюду двери закрыты...
Кинжал в моем сердце, но надо дышать...

Дышу я огнем и ступаю по стеклам...
Одежда от крови моей вся промокла...
Я падаю в пропасть и разбиваюсь...
Но любовь в моем сердце и я вновь оживаю...


Рецензии