Как в первый раз

Давай, как будто в первый раз,
Как будто изучая.
Без слов, тонуть в озёрах глаз
На чувства отвечая.
Стараясь вновь очаровать
Друг друга непременно
Желая снова познавать
Любовь, самозабвенно.
Дарить улыбки и тепло
Без устали друг другу,
Вернув, что кажется ушло,
Сквозь бытовую скуку.
Внимая сердцу, в омут глаз
Кидаясь безрассудно.
Теперь, как будто в первый раз,
Так трепетно, так чудно.


Рецензии
Очень заманчиво, любопытно...

Графиня 2   06.07.2011 18:57     Заявить о нарушении