Китайский блюз...

Музыка и исполнение Юрий Раскин

Возьму гитару –
Я не боюсь.
Сыграю Вам
Китайский блюз.

Рояль в кустах:
Из клавиш грусть
Вам подберу шикарный блюз.


Все стили спят,
Не спит лишь блюз.
Души и музыки союз.

Тяжелый рок
Играют пусть,
А я хочу
Китайский блюз.

Возьму гитару –
Я не боюсь.
Сыграю Вам
Китайский блюз.


*    *   *
17 октября 2005 год


Рецензии