Сепия, сепия, сулема

Копия копия изо…
Напевай эту песенку-песенку

Сепия, сепия, сулема,
Тонкая нервная лесенка.

Пусть поддержат горла рек,
Их вокал, блек-метал.

Лена, Иордан, Керулен.
Глины библиотека.

Сепия, сепия, ритуал,
Пляска смерти на шутовских подмостках.
Вернисаж, фуршет, карнавал,
…Настоящие
Кристаллы Сваровски.

Копия копии, патронташ.
На рисунке хромосомный танец
Хром и черен.

Нажми на карандаш,
Нефти выплеснет
протуберанец.

Птица белая, тебя
Вытру ластиком, выскребу иголкой,
На тебя взгляну любя,
Пусть будет наконец-то мало толку.


Рецензии