Not To Tell You - Невысказанное

*Посвящается Рыси - моей прекрасной Лили Эванс. От Снейпа, с искренним восхищением*
http://www.realmusic.ru/songs/854169/

Не поймёшь и, конечно, навряд ли простишь,
И назад нам отныне не будет пути,
Что ты ни говори…
По ночам звонкий смех и твой ласковый взгляд
Так давно мне покой не даруют во снах
Я забыт для тебя.

Этот холод внутри не даёт мне уснуть
Это разум смеётся – отрёкшись, забудь
Мне с пути не свернуть
Только в сердце застыла проклятая боль
И на каждую новую встречу с тобой
Я бросаюсь как в бой

Только это всё блажь, только это всё ложь,
Я играю со смертью, ты просто живёшь
Не простишь, не поймёшь
Так к чему сожаленья о том, чего нет
И зачем бесполезные взгляды вослед
Если так прост ответ

Ты уходишь – ну что ж, уходи навсегда
Эту чашу свободы приму словно дар
Пусть она и горька
Пусть нет сил отпустить, но нет сил и держать
Значит – просто забыть, значит – просто молчать
Значит – письма сжигать…

Пусть память сгорает
Пусть снег заметает
Следы наших встреч
Останется - имя
А счастье…
Прости… я
не смог уберечь


Рецензии