Июньский полдень чудный свет...

Июньский полдень — чудный свет
Недвижен и неложен,
В тебе возврат минувших лет
Желанен и возможен,

Мечтою пламень приглушен,
Слепящий, но не резкий,
И снится Богу, будто Он —
Младенец вифлеемский…


Рецензии