Чёрный ворон

Чёрный ворон - маяк лихолетью,
дожирают шакалы страну,
где свобода - заменится клетью,
коронуя на трон сатану.
Под зелёную плесень банкнотов,
разлагая сознанием мозг,
производится свет идиотов,
инкубируя нарко привоз.
Почему эмигрантские стаи
потянулись печально в поход?
Переждать непогоду - растает,
и по новой природа цветёт.
Непонятных явлений Бермуды -
открываются с детства клыки,
сине-жёлтая перхоть Иуды -
нуворишевой власти сынки.
Я б под корень обламывал зубы -
горло сдавливал в крик тишины.
облачая в намордники губы,
а плетями - в узоры спины.
Нарисованное королевство,
искривлённых под алчность зеркал -
возродило панов и плебейство
в мега играх - Кто больше украл.
Продаётся Фемида,с весами.
Отсыпая на чашу - ты прав.
Видно так захотели мы сами,
снова рабство, себе же, избрав...


 http://www.stihi.ru/2011/06/20/11
 


Рецензии
Видно так захотели мы сами! Вот именно!
Прав ты, Игорь!
:)))

Маргарита Шушкова   21.06.2011 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Рита!Горькая, такая правда, а сахарку, что-то не предвидится.Печально.С Приветом из Крыма, Игорь,Керчь)

Игорь Ковальчук   21.06.2011 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.