другую встретил я любовь

не знаю я что будет дальше,
дорожу чем есть...
О многом очень я жалею,
ошибок уж не счесть.

О многом я еще мечтаю,
точнее об одном
Чтобы меня ты целовала
нежно перед сном.

Но снова с болью засыпаю,
позвонил тебе
А ты трубу не поднимаешь
так оставь себе

Мою любовь,и мое сердце...
А я буду сам
Закрою в своем сердце дверцу
И прощай мадам...

Не попрошу твою я руку,
молча лишь уйду
Найду себе другую суку,
на свою беду

Я буду с ней,но лишь о счастье
речи никакой
ведь так хотелось мне в ненастье
просто быть с тобой!!

Ведь ты клялась что полюбила,
раз и навсегда
прошло то время,ты забыла
вечера,когда

С тобой вдвоем,в ночи мечтали
были времена...
теперь любовь мы потеряли
и прошла весна...

Прошло души моей затмение,
Встретил вновь любовь
Забыл тебя без сожаления
Заиграла кровь

любовь опять согрела душу
захотелось жить
мечты я снова не разрушу
Вновь буду любить!!!

Хоть знаю я что будет дальше
дорожу чем есть
И ни о чем я не жалею
Оступилась месть

О многом я еще мечтаю,
Просто быть с тобой
Я знаю то,что скоро станешь
ты моей женой...

Люблю тебя мой нежный Светик
ты любишь меня
и не согласен я с Лог-Доком
Что "Любовь ***ня"
 
 
 


Рецензии