Другу

Когда проснусь я темной ночью,
То мысли только о тебе.
Я буду другом, если хочешь?
Душа твоя давно во мне!

Но время...время - кубик льда,
И жизнь с минутой каждой тает...
Как мне любовь твоя нужна,
В твоих объятиях я сгораю.

Коснуться губ твоих мечтая,
Тебя я за руку держу...
В глаза твои взглянуть пытаюсь,
И лишь сказать хочу - люблю!


Рецензии