Не удалились безвозвратно

Не удалились безвозвратно,
Вернулись прошлостью тревожа-
Иметь безудержно-развратно,
желанья,Вас склонив у ложа.

Купать в стихах озёр небесных,
Сливая души воедино...
Красот поведав-страсть чудесных!
В спиралях ярких серпантинов!...

Но ночь пришла,и бред бессонный,
Пора заканчивать,бай-бай!
И скоро ль снова слог нескромный,
Покажет Вам безумства рай?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.