Я в рассвет хочу

Я в рассвет хочу,а жизнь моя бурьяном,
ржавой,позднеосенней листвой,
проникает в легкие дурманом,
мысли превращая в перегной.

Пью дожди навязчивых бессонниц,
страсти растревоженной куплет,
кружит колокольностию звонниц,
робко просочившихся в рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.