Муки вечности

Пера удар по вене больно
Нанес себе я добровольно.
Ведь книги Мрака пишут кровью,
Испытывая чувство боли.

Глаза заволокло туманом,
И слышен сердца каждый стук.
Я продал душу без обмана,
Не испытав совести мук.

За мою душу дали вечность,
Оставив лишь дыру в груди.
И потеряв всю человечность
Я буду по векам идти.

А люди звали меня Богом
И звали Демоном Ночи.
Я знал что жизнь моя убога,
В аду душа моя кричит.

И на колени перед Богом
Готов я встать в любой момент.
Я не прошу Его о многом -
Пусть лишь разрушит тела тлен.


Рецензии