Любви огонь затих

Алый свет в глазах твоих -
В них солнце отражалось,
Одна судьба для нас двоих,
Все прекрасно начиналось.

Любви нашей нет границ,
Мы друг у друга в сердце.
Но любви огонь затих -
И куда нам деться?


Рецензии