Крик младенца

Кто сказал, что Земля умерла?
Нет, она затаилась на время.

ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ.



Звон монет и скрежет металла
С каждым днём всё слышны сильней.
Потише звените монеты и ружья.
Дайте услышать биенье сердец
Которые любят друг друга
Очень сильно и нежно.
И криком младенца всё озариться.
Бросайте оружия.
Я жить хочу.
Я вас всех люблю.
Не надо так грозно шуметь металлом.
Нам всем место хватит на нашей земле.
А если не хватит есть другие планеты.
Вот для чего пригодиться металл.
Мы полетим туда мы давно готовы.
Юрий Гагарин верил в это.
Честное слово.
А на земле занимайтесь любовью
И не делайте друг другу больно.
Вы люди разумные.
Должны быть очень умными.





изображение взято из интернета.


Рецензии