из Кристофа Меккеля

Здесь, на кривой деревянной веранде
                без плюща и навеса,
половицы травой заросли
белёсой,как твои волосы ночью,
когда ты лежишь под звёздами поцелуев,
и ветер влетает в бухту,
и приносит с собою тепло
из африканских пустынь,
и слышится шелест травы,
и волос, и волос, и травы,
и травы, и травы, и волос...


Рецензии