Весна

Был день прекрасным и чудесным,
Волшебный день весны
Потрясающе красивые деревья,
И разно пенье птиц!
               
Через все преодоления,
К нам пришла весна,
Ушла зима так скороспешно,
Как будто навсегда!
               
Парит земля озоном,               
Кругом бурлят ручьи,               
В реки превращается вода,               
А воздух насыщен ароматным медом!
               
О, как прекрасна ты весна,               
Как непорочна дева,               
В делах своих ты совершенна,               
Ты ангел мира и любви!
               
Ты как вселенная,               
По загадочным действуешь законам,               
Всемогущей силой проникаешь,               
Без смятения с безмятежного неба в наши сердца!
               
О, прекрасная весна!               
Ты энергия Любви исцеление души и сердца,               
Ты как Архангел Уриил,               
Приносишь людям счастье музыку и поэзию Любви!


Рецензии