Я вам мадам готов признаться

Я вам, мадам, готов признаться,
Поверьте мне, я не нахал,
Я разучился удивляться,
Но губ вкусней я не встречал.

Какой пассаж - я в вас влюбился,
Как юноша в семнадцать лет.
Что я постиг, чего добился -
В судьбе не понятый момент.

Я жил, как ловелас, разгульно,
С утра до вечера кутил
И женщин всех любил огульно,
И горькую без меры пил.

И ни чему не удивлялся,
Серьёзных не имел проблем,
В чужих постелях просыпался
И в жизни был доволен всем.

Но, видно, я о вас споткнулся
И понял: вы - мой идеал.
Как только ваших губ коснулся,
Я осознал, что я пропал.

О, сладострастие поцелуя!
Волшебный миг, порыв души!
И сердце радостно ликует,
И хочется побыть в тиши.

Забыться, слиться воедино,
Зажечься, вспыхнуть и сгореть,
Насытиться друг другом одержимо
И тлеть, но только вместе тлеть.

Ну, как, мадам, вам перспектива?
Готовы  выйти со мной в свет?
Вы обаятельны, красивы.
И я - красавец, спору нет?

К чему терять напрасно время?
Нам надо торопиться жить,
Возможно и посеять семя,
И гнёздышко покрепче свить.

Простите, я опять забылся,
Меня куда-то всё несёт.
Наверно, бес в меня вселился
И мне покоя не даёт.

Осознаю: я в вашей власти,
Я ради вас на всё готов.
К чему слова? И так всё ясно:
Я просто вас люблю без слов.

                05.04.2004.


Рецензии
Я в восторге от Вашего стихотворения!!! Спасибо вам за Ваш стиль, за своеобразную манеру, искрометность!!!

Марина Павлова 3   23.06.2011 19:56     Заявить о нарушении