Дьявол

Падают слезы не вниз, а вверх,
Я опять совершил новый грех!
Нарушил данный обет молчания
Но Боги молчат - ждут раскаяния.

Но я раскаиваться не собираюсь,
И сотни лет я по свету скитаюсь.
И перед Богами не ищу оправдания -
Я нарушил обет поддавшись плоти желанию.

За это Боги меня прокляли несчадно -
Мое тело уже сотни лет так хладно.
И крови пульс не бьется так давно,
И из-за этого желаю лишь одно -

КРОВИ... Крови... Крови очень много я желаю
И множество невинных тел за это умертвляю.
Ведь глоток крови дает мне жизни день...
И над людьми мелькает снова моя тень...

И каждый день людей я убиваю,
Тела их досуха всегда я выпиваю.
Пролил за сотни лет я крови море...
И стал я Дьяволом... По своей воле.


Рецензии