Вместе

Слезы стояли у нее в глазах -
Я лишь тихо шептал прости...
Её сердце было у меня в руках,
Но я сказал мне нужно идти.

Я повернулся и просто ушел,
Вниз по лестнице я бежал.
Сильный ливень на улице шел,
С неба слезы ее ронял...

Тут я понял ошибка в чем,
И говорил я себе - не верь,
По темноте вверх я бежал
В квартиру открыта дверь.

Окно открыто, ветер шторы трепал,
Записка лежит на столе.
Я не слышал как я кричал
Мое сердце горело в огне.

Тут чей-то голос услышал я,
Обернулся - ОНА СТОИТ!
И я ее крепко обнял,
Слышал как сердце ее стучит.

Я ей сказал: "Я люблю тебя!"
Понял гнева своего суть.
"Не за что не отпущу тебя,
Мы вместе пройдем наш путь!"


Рецензии