Нет любви!!!

Не испытывай чувств,
Я разорву твое сердце!
Я внутри хлад и пуст,
Я съем тебя с перцем!

Не люби ты меня,
На лице моем маска,
Я властитель огня,
И быть рядом опасно.

По белой шее твоей
Стекает алая струйка,
Ты мне сам сказал пей,
Лопнула тонкая струнка.

Во мне жажду разжег
Кровавым красным огнем,
Себя в костре этом сжег,
А я не вспомнил о нем.


Рецензии