Страшный стих

Стать ангелом на земле обитованной,
Бить в твоей душе кровавой раной.
Мило улыбаться, резать вены,
И знать что в списке Смерти первый!

Смотреть на мир кровавыми глазами,
Писать на стенах черными когтями.
Чертить руны на стенах кровью
И издеваться над человеческой любовью.

Быть демоном ночи, летать без крыльев,
Стирать людские жизни серой пылью.
И разорвать все узы, связи!
Покрыть тела кровавой вязью!

И делать алыми, как с кровью, небеса!
Тогда все смертные поверят в чудеса!
И на переломе всех эпох, в тиши,
Историю Света и Мрака напиши!


Рецензии