Сцена

Снимайте маски, господа
И занимайте место в зале.
В огонь капает вода
И занавесы сцены пали...

На сцене видим мы себя
В своем истинном обличье,
Мы улыбаемся шутя -
Ведь в рукавах тузы в наличье.

Кинжалы в ножны не убрали,
Мечи в руках на изготовке.
Друг друга мы по-зверски рвали,
Смерть к жизни призывали ловко...

Она пришла, была вся в черном,
Косу в руках держала.
Она всего лишь раз взмазнула
И нас к себе забрала...


Рецензии
Шедевр!!!мне ооочень понравилось!!

Настасья Воробьева   03.12.2011 17:57     Заявить о нарушении