Войду нектаром наслажденья

Войду нектаром наслажденья,
творцом невиданных ночей,
прохладой ветра дуновения,
по жару ждущих простыней.
В сетях,пропитанных дурманом,
стихами чуточку пьяна,
пригубишь стоном,телом,станом,
немного терпкого вина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.