отравленное небо никотином...

Отравленное небо никотином,
Разорванные пасти облаков.
И занавесью сшитой из сатина,
На кухоньке зашторено окно.

Сидишь. Рисуешь на листе  бумаги,
Отчетливые абрисы мостов,
там, в каждом переплете и зигзаге,
ты лабиринт своих выводишь снов.

Тебе не снятся рощи и равнины,
напоенные запахом цветов,
а лишь отравленное небо никотином,
разорванные пасти облаков.


Рецензии
Спасибо. Это старое стихо

Алечка Белякова   24.03.2020 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.