Мне же эти страдания в радость...

Льются жалоб, стенаний потоки,
льются слёзы чужие, без меры,
переполнились очи от боли,
в них иссякла до капельки вера

Мне же эти страдания в радость,
и я таю от счастья, как сахар,
ну, какая к сопернице жалость,
ей на плаху, и то будет мало...

Посыпая алмазною пылью
черный кофе в фарфоровой чашке,
улыбаюсь тихонечко мысли,
что облегчу страданья бедняжке.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.