Не бойся

Матросы орали песни
А осень сжигала листья
И страх в стеклянных глазах
Как ветер рвёт паруса
Из кармана я достал зажигалку
В это лето не было жарко
Я начал курить сигарету
Улыбаясь восточному ветру
Вокруг друзья и подруги
Наркотики,деньги и шлюхи
Конечно я живу не в раю
И не в пышных огнях Лас-Вегаса
Но как будто стою на краю
На котором не страшно сдвинуться
Рукопожатие сжало сердце
Как яркие воспоминания детства
Как загнанный в угол зверь
Оскалом сказал "Не верь"...
И взглядом наполенным злостью
Перед смертью добавил "Не бойся"...


Рецензии