Чёрным оттенком

Там где шприцы и нахарканы семечки
Выросли мальчики,выросли девочки
На синих стенах чёрным маркером
Надписи тех,кто верил в анархию.

Взлётные полосы дорог
Смыкают свою сеть
Кто не боится разбиться
-Тот не боится взлететь.

Радугой чёрных и серых оттенков
За спиною осталось лето
Впереди миллионы путей и дорог
Но нет счастливых билетов.


Рецензии