***

Ты знаешь мне так одиноко
Как свечке дрожащей под грубым дыханьем
Как страннику что несет свою тайну
Которого больше никто не ждет

Мне хочется стать частью
Большого но хрупкого мира
В котором нет боли и страха
Объятом покоем уже прожитых лет
И любовью... да только погас уже свет

Мне хочется знать и чувствовать то же
Что людям другим стало дороже друг друга
Но лишь на минуту
Я очень боюсь что однажды
На них стану похожа
И стану прятать под кожей
Всю ненависть к ним и к себе...

И все же мне так одиноко


Рецензии