Любимому

О мой Питатель и Поитель!
Мой воспитатель! Возбудитель!
Терзатель мой и Отдыхатель!
...Открыл окно в прохладу вечера,
Укрыл, согрел, и приказал
Утешиться, и спать доверчиво
Всем жилкам,родинкам,глазам!
Сплю! Как живую воду пью!
Мой от забот Освободитель!
Мой ежеутренний Будитель!
Мое вседневное: Люблю!


Рецензии