***

Химик, философ, психолог, мудрец,
Физик, писатель, медик и жрец,
Богослов, математик, биолог, купец,
Музыкант и художник, политик, боец.

Будь ты добряк или агрессор,
Только студент, а может асессор,
Но если как надо твой пашет “процессор”,
То ты настоящий и мудрый профессор!


10.05.2011г


Рецензии