Соня Сонина

Я сплю, а ты - никогда,
я ем, а ты - даешь пищу,
дышу, а ты - слушаешь,
я блуждаю далече -
а ты ревнуешь обо мне,
да не пропаду,
ты говоришь, и твои заповеди -
не рекомендации, а условия спасения,
спрашиваешь:
"Любишь ли ты меня?
Где твоя ревность?
Почему не ревнуешь об угождении мне,
Соня Сонина?"


Рецензии
Бело. Светло. Красиво...

Светлана Итешина   10.08.2011 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.