Жизнь бардак

                Жизнь бардак

Жизнь - бардак, сплошной переполох,
Что-то каждый день случается,
Дураки находят дураков,
Как ни странно, даже уживаются.

Я-то чувствую, что в жизни есть подвох:
Почему же всё так получается,
Что нормальные, без дураков,
К сожалению, не уживаются?


Рецензии