Демон

Я вообще не люблю своего начальника
Если честно его ни кто не любит
Когда я только попал в ад у меня была паника
Нас там мучили,мучили,ну и мучили
Потом мне сказали надо работать
Как работать?Дьявол,сукин ты дочь!
Мне сказали в одно место срочно топать:
"Иди на перекрёсток,сегодня твоя ночь"
Вроде всё тихо и спокойно было по началу
Потом нытик какой то пришёл говорит:
"Помоги...бандиты убили мою маму!"
Ну я разбужу ту,что в могиле тихо спит
Взамен ты живёшь с ней счастливо 10 лет
По истечению срока я забираю твою душу в ад
Я почему то не думаю что ты скажешь "нет"
Но помни после твоей смерти она будет страдать
Короче я вижу ты согласен,ложись спать
Утром как всегда с тобой будет твоя мать
И помни дружище,я тебя жду
Через 10 лет мы с тобой встретимся в аду

Мне понравилась такая вот работа...
Но на какое то там место наслали проклятие
Послали туда,убрали с моего перекрёстка
И сказали:"Убивай всех не приятелей,
Наши враги это совершенно любой человек
Убивай тех кто тебя бесит,а таких много
На работу даётся тебе где то век
Работай,веселись,убивай это не трудно"
Вот так на дороге у леса стою
Говорят мне:"Убивай,убивай,убивай"
Вот так и живу в дебильном аду
Отправляю хороших людей в рай...


Рецензии