SOS в никуда

пожалуйста, не оставляй меня одну.
и не давай молчать. мне холодно. мне страшно.
я в чём-то так завязла... и тону.
и не помогут чай. полынь. лекарства.

пожалуйста, останови меня скорей.
ударь. кричи и выверни мне душу.
толкни на свет. но будь того сильней,
что по ночам я в глотку кулаком. что рвёт наружу.

пожалуйста, ты только не молчи.
так страшно ходят стрелки. я знаю. тебя нет.
но помню, что мне кто-то говорил,
что, когда всё уже ушло, то нужно гасить свет.


                10.июнь.2011


Рецензии
Отголоски словно моего прошлого нашли свой приют в этих строках. Прекрасно!

Иэрос   10.06.2017 12:54     Заявить о нарушении
Рада, что вы нашли себя)
Спасибо!!

Чтобы Жить   10.06.2017 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.