Жизнь мне приснилась

Никогда я не был так долго за чертой безнадежного отчаяния
а еще будет сколько предательств и дней ожидания?
бесконечны наши слова
но мало что вспоминается
если мечта не сбылась
то жизнь тогда обрывается...
Я видел как падает небо
я видел как солнце застыло
в этом мире я будто и не был
жизнь мне всего лишь приснилась
и никому уже не доверю отчего же так часто больно
ведь тот кому я верил- мне уже больше не звонит...
Оставила в забытье нас разлука
и нас будто не стало
и даже если мы помним друг друга
то знай,что этого мало
может быть я уже прошел свое расстояние
и все стихи сжег чтобы не помнить разочарования
всех удаляя из памяти
оставлю слова лишь своей матери...
А мир все также жесток
и непонятны причины в событиях
а сон все также глубок
хочется очнутся от этого забытия
и раствориться в этой тишине
под грудой бетонной плиты
чтобы не сбежать извне
чтобы похоронить свои все мечты
жизнь мне всего лишь приснилась
перед моим исчезновением
и чтобы ничего не случилось
я-покорюсь своим заблуждениям
может воспоминания все же всплывут
и память снова вернется
но уже как пять минут
мое сердце больше не бьется...


Рецензии