Случайный мой...

Ты в моей жизни случайным прохожим,
случайным попутчиком, встречей нелепой,
вдруг появился, такой непохожий,
на всех, с кем я раньше бродила по свету.
Ты стал моим миром, моим звездопадом,
ты стал моей песней, в ночи недопетой,
я вижу глаза твои — неба награда
за это, не вместе прожитое лето.
Случайный знакомый, случайное сердце,
два слова, две строчки, и что то кольнуло...
А мне теперь только с тобою — согреться.
В объятьях твоих, от твоих поцелуев.


Рецензии