Романтика

 Тихо деревья листвой шелестят.
 Так же как много столетий назад
 Солнышко греет,но хочется ласки,
 рядышком быть и смотреть в твои глазки.
 Волосы гладить ладонями нежно,
 губы губами коснутся небрежно
В миг позабыть обо всём на земле
Рядом с табою так хочется мне
 Это мечты,суждено ли им сбыться?
 В жизни ведь всякое может случиться.
 Если не сможем увидеться днём,
 Ночью по звёздам приду я в твой сон.


Рецензии