Послание по-русски. Загадка

Не дождинкой-водопадом,он клокочущевлекущий,
извергается усладой,опьяненнотерпкожгущей...

Не по личной воле,часто,изменяющий размеры,
Открывающий ворота и калиточки желаний,
Он всегда идёт в атаку,не сгибаясь,самый первый!
Что целуют девы губы,соком сладким наливаясь?

Называют как угодно-уменьшительно и бранно,
Сорняком,не слаще редьки,смысл тот же-жуй,не жуй:
-А во всех портах далеких,загранично-иностранных,
Вас отправят не на Penis,но пошлют на русский ...!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.